***

Галина Коробейникова 23
Обиделась.. я..
Галина Коробейникова
 


  Обиделась.. я..
и подарю тебе
гвоздики жёлтые.
И этим выражу
своё презрение...
     Но если я в ответ
всё же боярышник
и ландыш получу..
то я пойму..
 -надежду ты питаешь,
что счастье вдруг
вернётся....
В ответ отправлю
я левкой!
Поспешность ,вспыльчивость-
ты мне прости.
Ты в утешение мак
мне посылаешь!
И позабыв обиды,
разочарование
и искренне приняв
твои подарки-
Я точку ставлю.
И в ответ-вьюночек полевой
тебе отправлю.
Ты всё поймёшь!
Смирение , покорность.
Прости меня
 за жёлтые гвоздики!