Картавая печаль пророка

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Картавая печаль пророка
Не отступает никуда.
В ней ясно слышен голос Бога,
Глас Неба, Радости, Стыда.

Мы не внимаем очень часто
Словам пророческим, а зря.
Не секта, милые, не каста, -
Объединяет нас заря.

26 февраля 2024г.
г. Сухуми