Ничто не вечно!

Галина Коробейникова 23
  Ничто в этом мире
- не вечно.
И красота-спасая мир
ведёт себя предательски
беспечно.
Считает-
я покорила,
всё вокруг-моё!
Все будут помнить.
Да..лишь день,другой..,
а там опять
всех нужно
 снова покорять!
И наполняя сердце
вновь тревогой
идёт красавица
не той дорогой.

То улыбается не тем,
то не тому..
бывает рада..
Ещё сияет год-другой,
своей невероятной
красотой
И быстро падает...
 звездой!
С людьми воздвигнутого
пьедестала.
Мы все боимся
как один молвы,
что скажут,
что подумают о нас.

Но если б только знали мы,
Как  мало мы нужны другим..
Как мало думают  о вас!

И стоит помнить
день и ночь,
не в силах вам
никто помочь,
Коль не поднимитесь..
 вы сами..