Который час?!

Анна Густи
Сегодня Жизнь со мною происходит,
Открыв глаза вдыхаю этот миг...
Ещё февраль красотами изводит,
Касаясь струн истерзанных моих...

Дожди, снегА, весеннее начало,
Ещё ищу, и верю, и люблю...
Зимой желанье в коконе дремало,
Но от тебя мечты не утаю...

Мы у Атлантов встретились случайно!
-Который час?! Спросили Небеса...
Амур стрелой пронзил чрезвычайно!
Сплетая в песню наши голоса...

Нева немой свидетельницей стала
Того, что вдруг затеплилось в груди...
Она печаль в твоих глазах узнала!
Она узнала тишину любви...

Два силуэта, призраки, не боле,
Нас Петербург на нежность вдохновил...
Небесный лекарь наших душ, доволен,
Он нас с тобой сегодня сочинил...

26.02.2024 АннА Густи