Домой

Шмойлова Наталья
Я устала. Взяла на работе небольшой отпуск, билет на самолет, собрала чемодан и решила поехать на родину, к родителям. Через несколько дней я уже сидела на лавочке возле их дома и задумчиво смотрела вдаль.
-Привет, Тань.
Я обернулась.
-Как дела?-спросил ты.
-Привет. Нормально. А у тебя?
-Тоже всё хорошо. Рад был увидеть.
Ты долго смотрел мне в глаза, а потом пошёл дальше.
"И с ним почему то тогда не получилось."-подумала я и позвонила в домофон.
-Привет, мам. Открывай.