Маятник равновесия-ноль

Валерий Серегин-2
                Маятник то вправо, а то в лево,
                И нету равновесия в мирах.
                Бытует Демон Тьмы с права,
                Архангел Света бытует с лева,
                Рвут равновесие ноля и сеют страх.

                Демон Тьмы несет Хаос абсолютный,
                Архангел Света порядок несет
                Над Хаосом запредельно жесткий.
                Они стремятся к яростной борьбе,
                Готовы растерзать друг друга,тщетно...

               ...Меж ними Князь,-вселенной страж,
                Остер и ненасытен меч его тяжелый.
                Крушит надежды соперников,-столкнутся,
                Разрушить мирозданья жизнь,-всея сущего.
                Путь Маятника,-к равновесию вернутся.


       Тема для стихотворения взята из канала Марата Девлет,-new right chanel,
 название ролика- Новое время смерти и абсолютного подарка.Закон маятника.