В ожидании весны

Наталья Асеева
Все вокруг застыло
В ожидании весны.
Февраль мне опостылел,
И так хватает тьмы.

Туман неторопливый
Накрыл собой мосты,
И берега не видно,
Не слышно тишины.

Я жду нетерпеливо
Тепла и красоты...
Может уйдет с зимою
Мое чувство вины?