Я с букетиком в руках

Наталья Давыдова Ласточка
Убежит за поворот
В речке талая вода,
И откроет новый лот
Ясноокая звезда.

Обещаний не приму,
Не приемлю слышать ложь,
Лучше правду по уму,
Если так уж невтерпеж.

Пересвист лесных ветров,
Шелест высохшей травы,
Дверь закрою на засов,
Мы с тобой опять на Вы.

Отыграла, отцвела
Ветвь Любви и тишина.
Вспять вода не потекла,
Нелюбовь тому вина.

Девы голос молодой,
Закружился парень вновь,
Хоть в пол волоса седой,
И с морщинкой хмурит бровь.

Вся черемуха в цвету,
И по телу словно ток
Вдруг букетик на лету…
Жизнь даёт судьбы виток.

Свадьба новая поёт,
Набирает оборот.
Я с букетиком в руках
Открываю жизни лот.

Отпущу с души печаль,
И припудрю слёз ручьи.
Посмотрю с надеждой в Даль,
Пусть горит огонь свечи.


07.02.2024.
Песня.
Фото из интернета.