И понеслось

Надежда Соколова 4
Да ни за что.Я ж понимаю,
Природа.Надо охранять.
-Во-во,смотри,она нам все-же,
Своя родня.Едрена мать.

Со страху я роняю спичку,
Трясутся руки у меня.
И надо ж так...ну в самом деле,
Ну аккурат(балда)у пня

И понеслось...-Да ты вредитель,
-А ну сюда лесной народ.
Меня зажали,как клещами,
И молча взяли в оборот.

Я им ору...-Я ж православный,
Вот крест смотрите у меня.
Они в ответ...-Не ври вредитель,
Кидаешь спички ты средь дня.

А пень трухлявый...загорится,
Ты понимаешь...али нет
Я русским(матом)отвечаю,
-Даю пред вами я обет.

Курить забуду(ешь в кубышку).
И пить не стану...(мать ети).
Несу такую ахинею,
Лишь только б душеньку спасти.

Ты посмотри...разговорился,
Грибы не будешь собирать...
-Грибы не в жисть...да ну их на....
Зачем они(япона мать).

И верно свой,как заливает,
Ну ровно курский соловей.
Не (ссы,братан)живым оставим,
Не жми чакушку.-то..налей.

Мы (понимаешь)сутки бродим,
Ну думали...совсем кирдык.
И спички наши...и припасы,
У нас отнял один старик.

Сказал в лесу блудить вам вечно,
За то что грабите его.
Куда пошло все растащили,
Ин скоро будет(НИЧЕГО).