Тишина в кармане Бога

Игорь Качалов
          Лёнечке Губанову

Тишина в кармане Бога -
Нам замена, господа.
Не хватает нам Востока,
Созерцания. Года

Уступать мы не желаем,
Бьёмся с пеной на устах.
Очень часто погибаем,
Позабыв первичный страх.

26 февраля 2024г.
г. Сухуми