Мирный ветер

Виктор Гречихин
Мирный ветер ещё подует
 Им наполнятся паруса  -
Они очень многих поднимут
Пусть уходит скорей гроза.

Гром войны и молнии раскаты
Очень многим мешают спать...
И не вовремя, молодые ребята,
По своей воле идут умирать, и
Чужая, не добрая сила, собирает
На смертный бой, чтобы Дом наш
Оставался - Молимся -
И не рушился от изгоев...
Миру Быть!
Иначе никому не жить.