***

Камилла Шашаева
Остановись!
Сядь и выпей чай,
Послушай,как стучит по окнам дождь
Он так не любит ложь
По коже дрожь
И холодок в душе
Ветрами всё сдувает
Разносит в клочья страх
Печаль, как сажа впилась
По клеткам просочилась
В меня
Мандраж.

Дай руку мне скорей
Почувствуй как тепло
Сквозь кожу проникает
Битое стекло
Ты плачешь и кричишь
Не хочешь говорить
Я тихо обниму
Девочку свою
Глаза в глаза
Губами впиться
К тебя так сердце мое стремится
Вот дрожь сошла
Обмякла вся
Я чай подам
И рядом с тобой останусь там.