В бесконечном потоке

Татьяна Ахматова
Мы бежим и бежим без оглядки,
В бесконечном потоке проблем
Ищем верный ответ на загадки
И молчим перед сотней дилемм.

А года между тем пролетают,
Им неведомо время совсем.
Как снежинки, мечты исчезают,
И нельзя удержать их ничем.

Тают месяцы вместе со снегом,
Утекают с холодной  водой.
Лишь надежды прекрасная нега
Дарит сердцу любовь и покой.
25.02.24