От снега ночью небо серое

Марина Паскуль
От снега ночью небо серое.
Не чёрное, как в ноябре.
И это робкие и первое
Моё признание поре,
Когда ещё не время светлое,
Но осторожный лишь намёк  ...
Когда весна едва ль заметная
Считает по метелям срок...
Все это будет не однажды:
И свет и тьма,и тьма и свет.
И ошибиться сможет каждый
Хороший добрый человек.
Все это завтра: думы, люди,
Как продолжение реки.
Однажды это снова будет-
День без печали и тоски.
Спокойной ночи, все неспящие!
Да пусть тревоги ваши спят.
И звезды- ангелы блестящие,
Простят, утешат, исцелят...