Ты прав был Федор Достоевский

Евгений Ткачев
Читал не раз я "ИДИОТА".
Хотел понять.Да,кто он есть?
Но останавливало,что то.
В чужую душу глупо лезть.
И,вдруг мне стало интересно.
В реальной жизни все не так.
Ты прав был,Федор Достоевский,
Твой "ИДИОТ" был не дурак.