Преданный узник

Татьяна Хакина
П*реподать я могла бы урок,
Р*адостью тебя восхищая,
Е*сли б всё осваивал в срок,
Д*олгожданную вновь прощая...
А* сама я, забыв обо всём,
Н*ежности твоей покоряясь,
Н*ебывальщину - то и сё -
БЫ*стро приняла, доверяясь...
МоЙ* избранник! Тебя тревожить,
У*знавать все следы и тропинки -
З*начит, чудо в жизни умножить,
Н*ежность чувствуя и поединки...
И*скоркой, восходящим светом -
К*ем вернёмся? Весна знает, Лето.