О любви и счастье

Наталия Ханина
Роняла ива жёлтые серёжки
Склоняя низко  ветви  над  водой
А мы в обнимку пели под   гармошку
О счастье пели, о жизни молодой.

В серёжках ивы солнце заблудилось
Спустился вечер тихий над рекой
А нам с тобой и пелось и любилось
Нас сам Господь ,благословил своей рукой.

Ты мой родной, единственный на свете
Я много лет счастливою была
В большой любви рождались наши дети
И нежным  цветом  наша ивушка цвела.

Прольются и уйдут  дожди шальные
С Души смывая горечь прошлых лет
А у ветвистой и плакучей ивы
Как раньше я , встречаю розовый рассвет.