Весь мир застыл

Сергей Захватошин
Доступно сердцу избранной
Слова и звук души -
Горит огнём безудержным
Костёр моей любви...

Ты свечкой пред иконою,
Вся таешь и дрожишь,
А тело, словно золотом
Меня к тебе манит...

Что может ближе быть,
Чем кожа и душа?
Кто может так любить,
Ведь только ты и я...

Обнявшись, мы с тобой
Остановили время,
Весь мир застыл, в другой
Загадочной вселённой...