Наркоша

Юстина Аполлонская
Не беспокойся, дебильчик-Зеля,
С пальчиком у губ ты выглядишь не задумчивым,
По тебе видно - тупой наркоша, поймал все мели
И бед-трипы. Что бы ты ни делал - будешь кучкой
Кое-чего очень вонючего.
Не интересно. Интересно, что с тобой сделают,
Когда узнают, сколько ты, отродье сучье,
Положил народу. И за что? За веру?
За справедливость? За людей, за землю?
Нет, за свои яхты и дозу, дозу кокаина.
Все, абсолютно все запомнят Зелю,
Как мерзкую наркоманскую скотину.