Всё к лучшему

Юрий Пейсахов
Твержу, как мантру вяло и заученно,
А по ночам белугою реву.
Всё к лучшему, всё к лучшему, всё к лучшему,
И свадебный альбом на части рву.

Болит душа, на сердце рана жгучая,
Ушёл к другой осенним хмурым днём.
Теперь одна - всё к лучшему, всё к лучшему,
Уж лучше так, чем мучиться вдвоём!

На лавочке под ивою плакучею
Прокручиваю в мыслях восемь лет.
Всё к лучшему, всё к лучшему, всё к лучшему,
Дождётся продолжения сюжет!

Нельзя же быть такою невезучею,
Ищу просвет в свинцовых облаках.
Всё к лучшему, всё к лучшему, всё к лучшему,
На небе  удивительный закат!

Не знаю, как зовётся  по-научному,
Когда невзгоды исчезают вдруг.
Всё к лучшему, всё к лучшему, всё к лучшему -
Сегодня позвонил старинный друг!