Матерей услышьте плач

Чернышова Валентина Сергеевна
  Будь ты проклята, война!!!
МИР ВСЕМ НУЖЕН НАМ, ЗЕМЛЯНАМ!!!
Матерей услышьте плач!!!
Будь ты проклята, война!!!

  Матерей услышьте плач,
Плач услышьте поколений!!!
Умерших и всех живых
Матерей из недр Вселенной!!!

  Эти слезы льют дождем,
Сыпят с неба белым белым,
Снежным пухом по земле.
СчАстливо всем жить хотелось!!!

  Матерей услышьте плач!
Как душа кричит надрывно!
Думаете, раз молчат,
Не болит душа за сына,
Дочерей, услышьте плач.
Прекратятся ли когда - то
Эти войны? Льют дождем,
С неба слезы снегопадом.

  Будут всем напоминать
Дождь и снег о сыновьях,
Дочерях, что погибали.
Все свиданья с ними в снах.
Там они живые с нами....

  МИР ВСЕМ НУЖЕН НАМ, ЗЕМЛЯНАМ!!!

21:19 26 февраля 2024