Мара любит веселиться с косой с тем, кто - тупой

Омела Белая
Я так понимаю: ёж - следующий для плиты,
Ведь весело со смертью играть и шутить?! 
- Ну что ж - Люцифер любит тех, кто - говнари:
Принимаем вызов и будем гниль давить…

- На кладбище после некротических ритуалов
Мест - всем хватает, раз надоело жить
Тем, в ком травли - больше, чем ума у баранов!
- Мара будет шиз косить и мозги дарить…