Я хочу день и ночь с тобой быть

Андрей Валерьевич Шумилов
Я хочу день и ночь с тобой быть,
целовать твоё тело так страстно,
я хочу тебе звёзды дарить,
что сияют на небе так ясно,
ты красива, добра и умна,
ты навеки любимая мною,
ты та женщина, что мне нужна,
для тебя своё сердце открою.

Я хочу, чтоб цвела ты цветком,
чтоб улыбку всегда мне дарила,
пусть дожди где-то, пусть гремит гром,
важно то, чтоб меня ты любила,
ты чудесна, мила и нежна,
ты моя дорогая награда,
ты та женщина, что мне нужна,
а другой мне, родная, не надо.

Я хочу день и ночь с тобой быть,
целовать твои хрупкие плечи,
я хочу Бога благодарить-
за такую прекрасную встречу...
Ведь тебя в жизни я повстречал,
и влюбился я с первого взгляда,
ты та женщина, что я искал,
обойдя полпланеты, отрада.







26/02/24. Андрей Шумилов