У нас всё лучше!

Вадим Бегленко
«Наша техника лучше,
Наши солдаты лучше,
Наши командиры лучше,
Наша армия лучше!

У нас всё лучше,
Даже, согрешаем лучше…
К сатане обращаемся лучше –
С ним, наверное, у нас связь.

Мы его любимчики, как будто:
Помогает воевать…
Если бы с Иисусом были вместе,
То ни фига бы не было – лишь, Благодать…

А нафига Она нам сдалась,
Если мы любим убивать:
Зачем нам Благодать и Вера?
У нас есть вера сатанинская и любим с ней шагать!

… в церквях, конечно, обращаемся к Иисусу,
Но это – профанация… да-да:
Все понимают, что в военном деле,
Лишь, помогает сатана.

Когда же обращаемся к Иисусу,
То богохульствуем всегда,
И лицемерие на вид – огромное –
За это пострадает популярная толпа.

Конечно, надо обращаться к дьяволу, ребята,
Но смелости и искренности нет никогда…
Поэтому всё также лжём и лицемерим –
Обманываем друг друга, честно говоря!

А я вам прямо скажу, ребята,
Что обращаемся мы к сатане,
И все военачальники его рабы, железно,
И в кабинетах молятся за большие потери на чужой земле;

За выпуск лучших пушек и снарядов,
За выпуск лучшей техники, вообще…
Потом, конечно, ему мзду подносят
В виде ухудшенной судьбы своих детей во дне!

Такие, вот, приоритеты…
Важней победа на земле,
Чем жизнь собственных детишек –
Передают свою безбожность во грехе;

Оставят долг, чтобы они расплачивались
За нас – отцов и матерей,
Которые повоевать хотели,
Чтоб доказать, что мы всех лучше и смелей!»
                2024г