Заново

Сергей Захватошин
Надвигалась сильная буря,
Были зашторены окна,
Навстречу ядерной дури
Выставляли люди ладоши,
Закрываясь от злого ветра,
Прятались в подворотнях,
И смотрели на снег белый,
Летящий густыми хлопьями,
Бесконечно всё засыпающий
Для того, чтобы всё уснуло,
Чтоб сквозь время, однажды,
Заново живое проснулось…