В пустых вагонах проходит время

Екатерина Лунина 2
В пустых вагонах проходит время
без разговоров и суеты.
В них прорастает злобы семя
и распускается в кресты.
Не веря лицам приходящим,
словам, что говорят они,
кидаем подати просящим,
надеясь спрятаться в тени.
И в чьих-то жизнях став пробелом,
опять прийти в пустой вагон
и под разгоном децибелов
дрожать, стряхнув тяжёлый сон.