Воспитаем потребителей импортной продукции

Эдмон Заря
Воспитаем потребителей импортной продукции.
Кто так сказал?

- Ваше благородие!
Недруги продукцию не дают. Санкции.

- А свое где? Прячете от народа?

Недоучи!
ЕГЭ же сдавали, где собственная продукция со своими чипами?
Я вас всех отправлю ...
в мусорную корзину. Поняли!