Пятидесятый. Уровень. Игры

Марина Астапова Анирамаст
Пятидесятый. Уровень. Игры.

Мной завершён.
Вот.
Начинаю новый.

Спасибо вам, друзья, что вы со мной.
Благодарю за дружбу без условий,
 
За добрый смех, поддержку и подсказки
В моменты, не похожие на сказки.
Ведь каждый день, что с вами вместе прожит,
Весь этот мир, как правило, тревожит.

И я шагаю  в новые полвека
Пятидесятилетним человеком.

(С) aniramast