Абрамсы

Александр Богачук
   
Как свечки, АБРАМСЫ горят…
Для Вашингтона - это шок.
Была ж команда, говорят,
Их не пущать на передок.

Она капризная, судьба:
Кому бакшиш, кому беда.
Короче, Абрамсам труба -
Как кур в ощип, и поделом.
И не скажу, что в никуда -
На перепалавку. В металлом. 
             
             26 февраля под Авдеевкой уничтожен
             первый американский танк АБРАМС,
             который рискнул выехать на передок.      

             За первый подбитый АБРАМС обещана
             премия 5млн р., а за последующие — по 500000.
               
             Уничтожен второй АБРАМС под Бердычами...
             Вспоминается слоган: Yankees, get out!

             3.03. 24 Простите, уже есть и третий.
             Наверное, к 8 марта...