Всего немножечко зимы

Любовь Сотникова 2
Всего немножечко зимы
Ещё  осталось.
"Усни,- скажу я февралю,-
Сними усталость."
Меня услышит и поймёт,
Глаза закроет,
Но только сразу не уснет
И вьюгой взвоет.
Снежинки будет он крутить
В весёлом вальсе,
И тихо будет уходить
Все дальше,дальше...
Потом он встанет у дверей
И их откроет,
Мне на прощание махнет
Своей рукою...
Весна в окошко постучит
Капелью звонкой
И побегут опять ручьи
Дорожкой тонкой...
26 02 2024 Дивногорск