Путь России

Александр Лисафьин
307 

Романовых семейство велико:
Великие князья - дядья и братья,
Их сыновья - занять всех нелегко,
Но старшим есть в правлении занятья,

А с ними конкуренция, интриги!
Кому-то в радость власть, кому вериги,
Но все желают славы и похвал,
И чтобы люд служилый уважал...

Служил России верно и Столыпин*
Безжалостно казня** террор и бунт!
Спасая экономику от пут
Засилья Запада и местных "паразитин"...

Распутин и Столыпин - казнены!
Могли сберечь или отвадить от войны...

                26.2.2024

*- Пётр Аркадьевич (1862-1911), российский
государственный деятель, председатель
Совета Министров (1906-1911).
**- учредил военно-полевые суды, которые
в течении 3х суток выносили приговор. По
всей стране стояли виселицы ("столыпинский
галстук") с казнёнными убийцами - он нанёс
сокрушительный удар по революционному
движению.