Эпилог

Шмойлова Наталья
-Мам. Свари борща пожалуйста.
-Зелёного или красного?
-Какого хочешь. Я куплю, что надо.
-Хорошо. Да в принципе всё есть. Сметана только закончилась.
-Я сейчас схожу в магазин.
-Тань. Когда ты уже остепенишься. Внуков бы хотелось понянчить.
-Мам. Давай не будем.
-Возвращайся навсегда.
-Ну,мама!Ты же знаешь!
-Мы будем ждать.
-Хорошо.
-Что ещё купить?
-Что хочешь.
-Ладно, мам. Не обижайся. Я правда серьёзно подумаю над тем, что ты сказала.
Какой же офигительный борщ у мамы! Только она так умеет!
-Ничего не ела вкуснее. Спасибо, мам.-сказала я и встала из-за стола.