Я не теряю надежды

Валентина Дмитриченко
Дачные домики, редкий лесок,
Жерди берёзовых прясел -
Зорьки вечерней малиновый сок
В розовый цвет перекрасил.
А у меня... У меня позади
Путь и тернистый и длинный.
Пройдена лишь половина пути,
И впереди - половина.
Первые звёзды на небе зажглись.
В сердце тревожно и снежно.
Пусть ожиданья мои не сбылись -
Я не теряю надежды!