Любовь она по своему красива

Ольга Балабуха
Любовь она по своему красива,
Всю правду знаю я об этом
Ведь очень сильно я люблю
И в этом чувстве не скрываюсь.
В очередной раз в этом признаюсь
В межстрочье очень откровенно
Черкнув пару заметотек от сердца.
Да ну и пусть звучит немного глупо
Но за то  искренне не лгу
Всё потому что я люблю.
Сегодня очень - очень нежно
А завтра также как дышу.