Квазимодо

Валерия Белозёрова
Квазимодо

Уж лучше «раствориться» в обществе теней,
Чем быть «подружкой» злого Квазимодо.
Пускай  торчит в сети с охапкою камней –
Я никогда не захочу морального урода!

Мне не нужна любовь под визг «экс – муз»
Отравленных убогой, примитивной лирой.
Погаснет яркая звезда среди его медуз,
Но, не признает серого, надуманного мира.

Мне «параллельна» интригующая суета,
Где глядя на бомонд такой литературный,
Тошнит от сваренного поэтессой «супа из кота»,
И хочется послать за этот спам «дежурный».

Злой Квазимодо ненавидит женский род,
Особо тех, кто знает себе истинную цену.
Однако, к ним то больше всех убогого влечёт.
Но, эти женщины «не подпирают» его стену!

(«Страшные сказки для взрослых»)