Время вышло

Ольга Дзюба 2
Ты не жди от него сообщений.
Не напишет он больше тебе.
Время вышло для всех искушений.
Не рви душу и сердце себе.

Пусть и было коротким свидание.
За всё в жизни, спасибо скажи.
И прощаясь, прими расставание.
Отпусти всё и просто прости.

Не ругай ты себя понапрасну.
Новый опыт в копилку пойдёт.
Даже если сейчас не согласна.
Позже чуть, понимание придёт.

Попрощайся, достойно, красиво.
И за пазухой злость ты не прячь.
Чуть кокетливо, даже игриво.
Успокойся и только не плачь.

Для чего -то, тебе было нужно.
Эпизод этот в жизни пройти.
Пусть сейчас на душе,больно,душно.
Но пришло время просто уйти.

Будет трудно вначале,я знаю.
Слёзы ночью в подушку, ручьём.
Бог всё видит и всё понимает.
Не одна ты , всегда с Ним вдвоём.