Запуржил дед февраль перевозы

Виктор Шлапаков
Запуржил дед февраль перевозы
Январю , что на том берегу
Прошагали с клюкою морозы
Снегом , баням ушло под стреху

Промело дни под тёмные ночи
Лес отбросил огрузлый покров
Лишь в Сибири морозы в Могочи
Сняв болотам измёрзлых оков

Бог придумал Сухуми и Сочи
Бес придумал Моздок и Могочи