Годы летят, как вороны

Человек Дождя Человек Дождя
Ноги шагают по лужам
Лижет сугробы Луна
Мне этим вечером мало кто нужен
Может быть только она

Та, что приснилась однажды
Та, что явилась во сне
В белой рубашке хлопчато -бумажной
На ярко - желтом коне

Годы летят, как вороны
Каркают  над головой
Или присядут на дерева крону
Погоревать надо мной

Ноги по лужам шагают
Небо в щекастой Луне 
Снег оседает и тает и тает
Вместе с ним тается мне