Напоминаю себе о друзьях...

Натали Бахтина
Напоминаю себе о друзьях,
О тех, кто вдруг выпал из зренья,
Всех, кто пропал в этих будничных днях.
Я вспомню  с преданным рвеньем.
Прямо сейчас напишу, позвоню.
Или приеду всё бросив
Пусть они знают как я их люблю.
Помню ценю очень, очень.
Важно спешить,
Эти злобные дни жадно друзей похищают.
Нужно друзьям своим время найти.
Будничный плен разрывая.
Снова обнять и в глаза посмотреть.
Или пожать крепко руку
Может словами, делами согреть
Остаться опорою другу.....
22 окт 2017 в 20:22