Ночной каламбур

Ирина Лунатина
Луна округлыми боками застряла вновь между ветвями.
Смотрела вниз она уныло и всё вокруг неё застыло.
Я,наблюдала из окна...картина мне казалась милой...
Зависло круглое светило.
Она одна и я одна.
Друг друга молча изучали...и связь незримую искали,
Но видела до дна она...
застрявшая в ветвях Луна!
Картина ей казалась милой....