Две темы

Юстина Аполлонская
Вот с чем я точно согласна с КПРФ,
Так это с тем, что коммуникации все должны быть государственными.
Потому, что такие махинации порой проворачиваются, что слов нет.
А средства ещё и в офшоры выводятся. Это что, акция
Подари врагу деньги? На мой взгляд,
Как человека, который видел и сталкивался с такими частными компаниями,
Можно оставлять частниками честных ребят,
Но нарушил - давай до свидания.
Принципиальность - то, что не поддержат те,
Кому выгодны закрытые глаза. А народ поддержит.
Но мы же за Россию - вместе, все,
Один организм - давайте реже
Пытаться друг друга обогнать
И чаще работать все вместе - в связке.
Любая из партий понимает - воров надо гнать.
Потому, что тогда всем хватит средств жить, как в сказке.
Нет, я не меняю взглядов. Но...
Важно, чтобы хорошие идеи
Вносились в работу не только перед любым важным днём,
Но просто на самостоятельном деле.

И как же раздражает компьютеризация детей...
Смотришь на это - хочется сдохнуть...
Ну неужели у нас мало сфер, где
Можно применять технику? ЕГЭ, МЭШ... Как будто все оглохли
Или ослепли... МЭШ для родителей хорош -
Посмотреть где ребёнок, не пора ли пополнить карту,
Оценки, задания посмотреть. Но ядрёна вошь,
Посадить за компьютер детей - кто автор
Этой идеи? Не нужно, не нужно,
Не нужно нам никому электронное образование!
Повторю сколько нужно раз - оно
Мозги портит! Просто - отчаяние.