Живи вечно весна

Алиса Викторовна Нередько
Весна пришла, проснулся снова мир,
Иное солнце в небе засияло.
Жива природа, слышим звуки лир,
Забилось сердце радостно и рьяно.

Ручьи бегут, по склонам слышен звон,
Мотив веселый птицы напевают.
Цветут цветы, окончен леса сон,
В отсветах радуг сказочно сияет.

Весна — любовь, восторг немой в груди,
Душа поет в порывах вдохновенья.
Творишь, мечтаешь — мыслей  пруд пруди —
Родник стихов забил вдруг в упоенье.

Живи весна и вечной будь всегда,
Неси в сердца добра порывы, радость.
Дари по жизни счастья на года,
Любви, надежды, веры чуткой сладость.

              26. 02. 2024 год