***

Климова Татьяна Семеновна
Ко мне в окно Весна глаза таращит,
В ладонь зажала солнца первый луч
И за собою "паутину" тащит
Дождей,туманов , разноцветных туч.
Разбитый луж стеклянные осколки
И твой звонок звенел из далека
Он был чужой,ждала его я сколько?
Немного слов,короткое -Пока!-
Адреналин не принесет Весна...
В корзине спрячет беглое притворство
Сегодня ты явился в виде сна,
А завтра взгляд чужой и голос черствый.
Но за окном щебечет стая птиц
Качая ветки моих старых вишен
И сколько у Судьбы под маской лиц!
И сколько голосов ее,я слышу...