Я просыпаюсь с Богом в сердце

Алексеева Валентина Андреевна
Я просыпаюсь с Богом в сердце
И с ним же отхожу ко сну.
Он позволяет мне надеяться
Смирить житейскую волну.

Простит сомненья и метания,
Когда сознаю их тщету,
Попытки жалкие восстанья
И подлинную слепоту.

Молить я стану о доверии,
Ведь без него - все прах земной,
Осколки неживой материи.
Все живо, если Он - со мной.