Енотоскоп

Максим Валюх
В енотоскопе всё полощется
Со скоростухой световой.
Аэропорт и даже рощица,
Луга со скошенной травой.
Не подкрутил енот колёсико,
И вот стрижом стрижёт апрель
Сосулек чахлые волосики
Карнизам, сушит соль-кисель.

26.2.2024