Никого я здесь не знаю...

Анандо
Никого я здесь не знаю,
не узнаю никого,
только серых галок стаю,
перепачкавших окно,
только грачьи эполеты
на ключицах тополей,
только тихий голос этот
музы проклятой моей.

2024