главный итог

Рина Немцева
мне хотелось к тебе самолетами и поездами,
долгой дорогой с незнакомцами на авто,
лишь бы на минуту оказаться рядом
и вернуться в то время, когда было действительно хорошо.

мне хотелось вырвать страницы и переписать дневник,
но там горы нежности, гитара и город на высоте.
ты скажи, родной, как мне тебя забыть,
если они не ты и
все
не те?

закоротило, заело и выбило пробки,
что мне делать, если от других совсем не сносит крышу?
в окнах дома напротив погасили свет и закрыли шторки,
а я не сплю в надежде, что тебя услышу.

тебя практически больше нет
в моей жизни и мыслях, но вечно в сердце:
ты где-то глубоко внутри на подкорке души красной нитью вышит,
и кажется, что именно там ты на своем настоящем месте.

я не смогла, родной, ничего не смогла сохранить:
мы с тобой перелюбили или недо…
после стольких недопониманий и глупых обид,
у меня в душе пожары,
у тебя -
ничего

и это
главный
итог