Сэм

Дядя Федор
Бодяжил я виски содовой
Джин тоником,  лёдом просеко.
Куярил мартини розовый,
Самбукой блевал и абсентом.
Текилу занюхивал кактусом
Глотал дорогой кальвадос.
И крафтом с повышенным градусом
Ухлестывал кружки  в засос.
Бывало, в далекие сытые,
Ну, в те, нулевые года
Я скуку топил ненасытную
В литрухе бурбона всегда.
Спасибо тебе замещение,
Открыло мне,дурню,глаза:
Пиsдатее нет ощущения,
От сэма,что чист,как слеза.
Культурно нацедишь стакашечку
Зажмурившись йопнешь до дна,
И будучи трезвым в какашечку
Кричишь: я с тобою, страна!