Звезда

Александр Красавин333
Цели всегда впереди,
Там где твое внимание,
В сердце твоем горит
Звезда энергии созидания.

Только твой выбор решит,
Всегда или нет
Будет она гореть,
Ярко или тускнеть.

Энергия здесь твоя,
Звезда тоже,
Свети миру,
Ты можешь!