О встречах

Николай Курочкин 3
Тогда, давно, ты зажигала свечи,
Чуть щурясь, как обычно, как всегда,
Ты подошла ко мне и попросила встречу…
Согласен, я сказал, ещё добавил, да.

Тогда, давно, давно уже когда-то,
Была весна, с берёз сочился сок,
Я уезжал ненадолго, зачем-то и куда-то,
Не знал, что у разлуки бессрочным будет срок.

Не виделись давно, я попросил о встрече,
Ты на меня взглянула, чуть щурясь, как тогда,
К словам своим добавить мне было нечего…
Согласна, ты сказала, ещё сказала, да!